Cruzeiro vence o CRB e pode confirmar o acesso contra o Vasco

O Cruzeiro enfrentou o CRB na noite deste sábado (17) e venceu por 2 a 0, com gols marcados pelo jovem Stênio e pelo atacante Bruno Rodrigues.

A equipe celeste criou boas oportunidades mas acabou não conseguindo abrir o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, Paulo Pezzolano não mexeu no Cruzeiro após o intervalo e o time precisou de apenas sete minutos para abrir o placar.

Depois do gol de Stênio, no inicio do segundo tempo, o Cruzeiro controlou bem o jogo. Bruno Rodrigues ampliou a vantagem da Raposa já no final do jogo, aos 45 minutos da etapa final.

Com o resultado o Cruzeiro chegou aos 65 pontos conquistados na Série B, a Raposa pode confirmar o acesso na próxima rodada, caso vença o Vasco, isso porque o Londrina ainda enfrenta a equipe carioca, ou seja, em caso de um triunfo do time celeste na próxima quarta-feira (21), o retorno à Série A estará confirmado.

O time celeste abriu 20 pontos de vantagem para o Londrina, quinto colocado. A distância para o vice-líder, Bahia, é de 14 pontos. O Cruzeiro segue com uma campanha incrível na Série B e a torcida vive a expectativa pela confirmação do acesso.