BaseNotícias

Cruzeiro vence o América-TO por 3 a 0 pelo Mineiro Sub-20

No último sábado (01) o Cruzeiro enfrentou o América-TO e venceu por 3 a 0, o jogo aconteceu no Estadio Municipal de Ibirité. A partida foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 49 pontos e ultrapassou o Atlético-MG, que era o líder mas empatou com o Betim em 1 a 1 e acabou deixando a segunda colocação.

A Raposa tem agora um ponto a mais que o rival, que somou 48 pontos e está na vice-liderança. O Cruzeiro aguarda agora a definição dos confrontos para a próxima fase da competição estadual.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Breno, ainda no primeiro tempo, no segundo tempo, Kauan Cristian e Weverton ampliaram para a equipe celeste diante do América-TO.