BaseNotícias

Cruzeiro vence o América e sobe na tabela do Brasileirão Sub-20

O Cruzeiro enfrentou o América nesta quinta-feira (14) pela 6ª rodada do Brasileirão Sub-20, o Coelho é neste momento o líder do Grupo A com 13 pontos, a Raposa venceu por 2 a 0 e subiu algumas posições na tabela de classificação.

O resultado começou a ser construído aos 38 minutos, quando o lateral Kaiki acertou um chute cruzado e abriu o placar para a equipe celeste. No início do segundo tempo, aos 4 minutos, Robert marcou o segundo gol do Cruzeiro.

Com a vitória a Raposa assumiu a quarta colocação do Grupo A, com 9 pontos conquistados, mas os outros clubes ainda jogam nesta rodada. O jogo entre Cruzeiro x América abriu a 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

No próximo dia 23, sábado, o Cruzeiro visita o Fortaleza, lanterna da competição neste momento, no CT Ribamar Bezerra, às 10h, pela 7ª rodada do Brasileirão Sub-20.