Cruzeiro sofre virada no Mineirão e fica com o vice do Campeonato Mineiro

Nicolás Larcamón foi o grande vilão do jogo, após recuar o time estrelado

O Cruzeiro até chegou a abrir o placar no Mineirão neste domingo (7), no entanto, Nicolás Larcamón recuou a equipe após o gol da Raposa e o Atlético buscou a virada. O clube celeste fica com o vice do Campeonato Mineiro após ser derrotado por 3 a 1.

Mateus Vital abriu o placar para o Cruzeiro aos 6 minutos do segundo tempo, Nicolás Larcamón optou em tirar o camisa 7 da partida e colocar João Marcelo em seu lugar. Depois da substituição a equipe celeste começou a sofrer e Atlético virou com Saravia e Hulk.

Após a virada, o técnico do Cruzeiro voltou a mexer na equipe, o time estrelado chegou a se recuperar no jogo, mas não foi o suficiente para o time estrelado buscar o empate no Mineirão.

No fim do jogo, o Atlético ainda marcou o terceiro gol com Gustavo Scarpa, já nos acréscimos da partida driblando o goleiro Rafael Cabral e fechando assim o resultado no Mineirão.

Com o resultado, o Atlético conquistou o título do Campeonato Mineiro de 2024. Já o Cruzeiro deixou o campo com a sensação de que poderia ter conquistado algo maior, se não fosse o erro do seu treinador.

Na próxima quinta-feira (11), o Cruzeiro irá enfrentar o Alianza FC, no Mineirão. A partida é válida pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. A Raposa busca a vitória depois do empate na primeira rodada diante do Universidad Catolica.