BaseNotícias

Cruzeiro sofre virada e perde para o São Paulo pelo Brasileirão Sub-20

Na noite do último sábado (11) o Cruzeiro foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1. A equipe celeste saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada na segunda etapa, em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão Sub-20.

O Cruzeiro havia vencido o Atlético-GO na estreia, já o São Paulo foi derrotado pelo Santos, na primeira rodada do Brasileirão Sub-20. Com a derrota para o Tricolor Paulista, a Raposa caiu para a 5ª colocação da competição.

Arielson foi o autor do gol do Cruzeiro no primeiro minuto de jogo, no segundo tempo o São Paulo virou com Talles e Gabriel Maioli. Com a vitória a equipe paulista segue empatado com a Raposa em todos quesitos, ambos ocupam a quinta colocação.

A partida aconteceu em Cotia, com mando do São Paulo. No próximo dia 20, segunda-feira, o Cruzeiro enfrenta o Grêmio, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo acontecerá às 16h30, no estádio Castor Cifuentes.