Cruzeiro segue sem quebrar jejum contra Fluminense e Fábio; confira

Em duelo na noite desta quarta-feira (20), o Cruzeiro perdeu para o Fluminense fora de casa pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu no Maracanã, com um primeiro tempo sem gols, mas com domínio do tricolor carioca. No segundo tempo, porém mesmo com o Cruzeiro melhorando, o Fluminense conseguiu seu gol e venceu a partida.

O resultado manteve o jejum da equipe celeste contra a equipe carioca. Assim, a raposa segue sem vencer, o que não acontece desde 2018,  quando o tricolor por 2 a 1, jogando no Mineirão pelo Brasileirão. De lá até 2023, são 3 empates e 5 derrotas, incluindo-se a derrota desta quarta-feira (20) pela Série A.

Além desse, o Cruzeiro seguem também sem vencer Fábio, desde que saiu do clube e acertou com o Fluminense. Ao todo, foram 4 jogos, com 4 vitórias do tricolor carioca tendo Fábio como goleiro titular em todas elas. Por fim, o resultado manteve também a campanha invicta do Fluminense em casa no Brasileirão.

Foco no América

Agora, o Cruzeiro vai realizar um último treino no Rio de Janeiro, na quinta-feira (21). Posteriormente, os atletas vão ter dois dias de descanso, conforme programado pelo clube. Depois, todos se reapresentaram no domingo (24) para iniciar os treinos visando jogo com o América, pela próxima rodada do Campeonato Brasileiro.