BaseNotícias

Cruzeiro mostra persistência, vence Portuguesa e vai as oitavas da Copinha

Quem também jogou na noite desta segunda-feira (15), foi a base do Cruzeiro. Os crias da Toca entraram em campo para enfrentar a forte Portuguesa, e mostraram persistência. Assim, com gol solitário de Arthur, venceram e avançaram as oitavas de final da Copinha.

O jogo começou com duas equipes se estudando. Mas ainda assim, o Cruzeiro levou mais perigo logo aos dois minutos, com Arthur de cabeça. Alguns minutos depois foi a vez de Tevis mandar uma bola na trave. A Portuguesa, por sua vez, levou perigo em chute de longe logo no minuto seguinte.

Mas quiseram os deuses do futebol premiar a persistência do Cruzeiro. Pois no finalzinho do primeiro tempo, em chute fraco de dentro da área de Arthur, o goleiro adversário aceitou: 1×0 para a equipe celeste.

No segundo tempo, como era de se esperar, a lusa lançou-se mais ao ataque, mas nada feito. Dessa forma, o Cruzeiro com um placar simples venceu o jogo.