BaseNotícias

Cruzeiro perde para o Fluminense de virada no Brasileirão Sub-17

O Cruzeiro enfrentou o Fluminense nesta quarta-feira (14) pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. A Raposa saiu na frente no marcador mas acabou sofrendo e virada e saiu derrotado por 3 a 1.

Gui Meira abriu o placar para o Cruzeiro no início no primeiro tempo, mas a equipe celeste acabou levando dois gols ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Fluminense ainda marcou o terceiro gol, fechando assim o placar.

A partida aconteceu no Estádio Vale das Laranjeiras, com a derrota a Raposa se manteve com 8 pontos e caiu para a 7ª colocação do Grupo B. Já o Fluminense chegou aos 11 pontos conquistados e subiu para a 5ª posição.

No próximo sábado (17) o Cruzeiro volta à campo pelo Brasileirão Sub-17, a equipe celeste terá pela frente o Ceará, em jogo válido pela 8ª rodada, a partida acontecerá na Cidade Vozão.