Cruzeiro joga mal e sofre primeira derrota na temporada

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro enfrentou o América no Mineirão. Mas mesmo com casa cheia, a equipe celeste acabou sofrendo sua primeira derrota na temporada de 2024, por 2×0.

O primeiro tempo foi movimentando com chances claras para ambas equipes, onde o América apostava na marcação alta na saída de bola do Cruzeiro. Mas além disso, também foi marcado por faltas que travaram o jogo.

Determinado a vencer, o América conseguiu seu primeiro gol aos 15 minutos, com Cruzeiro perdeu para América que mesmo sem muito ângulo, fez o gol. Diante disso, o Cruzeiro buscou a reação mas sem muita efetividade.

Além disso, o técnico da raposa não fez boas mexidas, piorando a equipe em campo. Assim, o coelho aproveitou e aos 41 minutos fez o seu segundo gol, marcado por Rodrigo Varanda. Por fim, Lucas Romero, do Cruzeiro, foi expulso no fim do jogo após cotovelada.