BaseNotícias

Cruzeiro goleia Maranhão e avança a semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Cruzeiro nunca venceu a Copa do Brasil Sub-17

No jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Cruzeiro recebeu o Maranhão nesta quarta-feira (10). Sem tomar conhecimento do adversário, a raposa aplicou uma sonora goleada de 7×1, avançando a semifinal do torneio.

O Cruzeiro havia vencido o jogo de ida por 1×0, portanto, poderia até empatar que avançaria de fase. Mas os crias da Toca queriam mais, e assim fizeram 3 gols no primeiro tempo, e os outros 4 gols no segundo tempo.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Cauan Baptistella (2x), Pedro Assis, Luiz Otávio, André, Dayvinho e João Cervi, enquanto Wendeson descontou para o Maranhão. Artilheiro da raposa no torneio (5 gols), Cauan Baptistella novamente fez um bom jogo.

O adversário do Cruzeiro na semifinal da Copa do Brasil Sub-17 será o São Paulo, que eliminou o Corinthians, em disputa de pênaltis. Por fim, Fluminense e Sport fazem a outra semifinal do torneio. NO entanto, as datas e demais detalhes dos jogos ainda não foram definidos pela CBF.