Cruzeiro faz amistoso visando duelo contra Flamengo pelo Brasileiro Feminino

Na zona de rebaixamento do Brasileiro Feminino, o Cruzeiro vai ter um respiro até o duelo contra o Flamengo pelo Brasileiro Feminino, que acontece no dia 16. Assim, a raposa fez um amistoso com o América na sexta (8). Mas, o amistoso teve 2 intervalos, diferente de um jogo amistoso tradicional. Dessa forma, o placar final foi de 5×4 para o América.

Na primeira parte, o jogo ficou empatado com Vanessinha marcando para o Cruzeiro. Depois, Joice e Robinha marcaram e o Cruzeiro terminou vencendo a segunda etapa por 3×2. Entretanto, nos 30 minutos finais, apesar de Tainá Maranhão ter marcado, o América virou vencendo o confronto por 5×4 na Toca II.

Sequência difícil

A sequência dos próximos jogos não tem nenhuma facilidade para a raposa. Depois do Flamengo, enfrenta a líder Ferroviária, São José e Internacional. Ademais, vale ressaltar que com exceção do jogo contra o São José, todos os demais vão ser na casa dos adversários.