Cruzeiro enfrentará São Raimundo-RR novamente pela Copa do Brasil

Em um sorteio realizado na tarde desta terça-feira (02), na Sede da CBF, ficou definido o chaveamento dos clubes na Copa do Brasil. O Cruzeiro irá enfrentar o São Raimundo-RR na primeira fase da competição nacional.

A equipe celeste estava no Pote A, que iria enfrentar algum adversário do Pote E, que tinha as seguintes opções: Salgueiro-PE, Treze-PB, Moto Club-MA, Campinense-PB, São Raimundo-RR, Juazeirense-BA, Caxias-RS, Caldense, Galvez-AC e Boavista-RJ.

Com o sorteio ficou definido o São Raimundo-RR como adversário da Raposa. As partidas da primeira fase da competição nacional serão realizadas em jogo único, com mando do time menor ranqueado.

Na última temporada as duas equipes também se enfrentaram pela Copa do Brasil. O confronto também aconteceu pela primeira fase e terminou empatado em 2 a 2, o Cruzeiro avançou à segunda-fase com o empate.

A partida aconteceu em fevereiro, Alexandre Jesus e Edu marcaram para a Raposa. O Cruzeiro saiu atrás no marcador, buscou o empate ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Edu marcou o segundo gol da equipe celeste, mas o São Raimundo acabou empatando a partida.

O vencedor do confronto irá enfrentar o Real Brasília-DF ou América-RN. O mando na segunda fase será do Real Brasília ou do América de Natal.

A data do confronto ainda será definida, o confronto deve ser realizado entre 10 e 17 de março.