Cruzeiro encerra a segunda rodada do Brasileirão na 12ª colocação; veja classificação

O Cruzeiro conquistou sua primeira vitória no Brasileirão, na segunda rodada da competição sobre o Grêmio. A equipe terminou a rodada na 12ª colocação, agora com três pontos conquistados.

Apesar de ter apenas o início da competição, o Cruzeiro conquistou três pontos diante de um adversário bem qualificado tecnicamente. O tricolor gaúcho conta com um investimento maior que o da Raposa, e com jogadores bem conhecidos no futebol brasileiro.

O líder do Brasileirão segue sendo o Fluminense, o tricolor venceu sua segunda partida na competição e chegou aos 6 pontos conquistados, ao bater o Athletico por 2 a 0, jogando no Maracanã.

No próximo sábado (29) o Cruzeiro visita o Red Bull Bragantino, pela terceira rodada do Brasileiro. Mas antes do confronto pelo Campeonato Brasileiro, a Raposa joga com o Náutico nesta terça-feira (25) pela Copa do Brasil.