BaseNotícias

Cruzeiro empata com o Serranense na estreia do Mineiro Sub-20

A Raposa fez a sua estreia no Campeonato Mineiro Sub-20 no último sábado (15), a equipe celeste empatou em 1 a 1 com o Serranense, em Nova Serrana.

O Cruzeiro saiu na frente no segundo tempo com Igor Lemos, mas a equipe acabou sofrendo o empate após cobrança de pênalti da equipe adversária.

A equipe celeste sofreu com lesões na partida, aos 20 minutos o técnico Paulo Castro precisou fazer duas alterações. Vitor Leque lesionado deixou a partida para a entrada do Alex Matos, que após uma pancada no tornozelo também precisou deixar a partida para a entrada do Igor Lemos, autor do gol da Raposa.

Na próxima sexta-feira (21) a equipe celeste volta à campo para enfrentar o Atlético de Três Corações, no Sesc Venda Nova.

Autor do gol do empate da Raposa, Igor Lemos foi anunciado recentemente como novo reforço do Cruzeiro. O meia estava sem clube desde fevereiro, quando encerrou o seu vínculo com o Flamengo.