Cruzeiro empata com o Red Bull Bragantino e é vaiado pela torcida no Mineirão

O Cruzeiro enfrentou o Red Bull Bragantino neste domingo (3), a equipe celeste empatou em 0 a 0, após mais uma atuação ruim do time. A Raposa não conseguiu aproveitar as oportunidades que teve no Mineirão e segue sem vencer.

Havia a expectativa pela escalação do técnico interino, Fernando Seabra. Mas o treinador mandou à campo a mesma equipe que vinha jogando com o português Pepa.

A equipe celeste teve algumas oportunidades, assim como o Red Bull Bragantino. Aos 21 minutos, Filipe Machado recebeu a bola muito bem posicionado e finalizou na trave do gol do goleiro Cleiton.

O Red Bull Bragantino reclamou de um possível pênalti aos 38 minutos do segundo tempo, a bola tocou na mão do atacante Wesley. No entanto, no início da jogada o atleta do time de Bragança Paulista estava impedido.

Com o empate, o Cruzeiro chegou aos 26 pontos conquistados no Campeonato Brasileiro, o time celeste segue na 12ª colocação, com 5 pontos de vantagem para o primeiro time na zona de rebaixamento.

Por conta da Data Fifa, o Cruzeiro só voltará à campo no dia 14, quinta-feira, quando irá enfrentar o Santos, na Vila Belmiro, pela 23ª rodada do Brasileirão. A partida será realizada às 19h, e o Peixe vem de uma derrota para o América.