Notícias

Cria da Toca marca no fim e Cruzeiro vence o Villa Nova em estreia no Campeonato Mineiro

O Cruzeiro começou a temporada com uma vitória de 2 a 1 sobre o Villa Nova. A equipe celeste saiu na frente no placar com Juan Dinenno, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo. O jovem João Pedro garantiu a vitória da Raposa já no final da partida.

Juan Dinenno abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Matheus Pereira fez o cruzamento rasteiro do lado esquerdo do ataque, a bola foi desviada pela defesa do Villa Nova e o argentino marcou seu primeiro gol pelo Cruzeiro.

No entanto, aos 46 minutos da primeira etapa, Wendson empatou para o Villa Nova, após uma falha defensiva da Raposa. Helibelton Palacios e William acabaram não indo bem na marcação e os mandantes chegaram ao empate.

O Villa Nova chegou a marcar um outro gol no primeiro tempo, mas foi anulado de forma correta por falta de ataque. O Cruzeiro também fez um gol no segundo tempo, Ian Luccas marcou, mas o árbitro marcou impedimento.

Aos 48 minutos do segundo tempo, João Pedro recebeu de Wesley Gasolina e marcou para o Cruzeiro. O jovem garantiu os três pontos da Raposa em sua estreia na temporada de 2024.

No próximo sábado (27), o Cruzeiro volta à campo pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. A equipe celeste enfrentará o Athletic, jogando como mandante na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.