Confira os melhores momentos da vitória que garantiu a vaga do Cruzeiro nas oitavas da Copa do Brasil

A noite foi de festa da torcida azul na Arena Independência. Pois, o Cruzeiro avançou as oitavas de final da Copa do Brasil de 2023. A vaga foi conquistada após vitória sobre o Náutico por 2×0, que fez com que a raposa atingisse 2×1 no placar agregado. Confira abaixo os melhores momentos abaixo:

Entretanto, o placar não refletiu exatamente o que foi o jogo, pois a equipe treinada por Pepa produziu para muito mais. Mandando no jogo, no embalo da sua torcida desde o primeiro tempo, empilhou oportunidades, mas sem conseguir gols.

Na etapa complementar, mesmo com as alterações, manteve o pique e abriu o placar com William. Prova disso foram a quantidade de finalizações: 24 (8 no gol) do Cruzeiro contra 7 do Náutico. Mas, mesmo se defendendo de todas as formas, o timbu não resistiu a enorme pressão celeste, que conseguiu seu gol derradeiro com Richard.