Com falha de Rafael Cabral e sem jogar bem, Cruzeiro perde para o Atlético

Em clássico diante do Atlético neste sábado (3), o Cruzeiro perdeu por 1 a 0, em um jogo marcado por uma falha do goleiro Rafael Cabral, no gol marcado por Hulk, ainda no primeiro tempo da partida.

Após uma falha de Rafael Cabral, o atacante Hulk abriu o placar para o Atlético aos 27 minutos do primeiro tempo. O goleiro da Raposa não montou barreira e na sequência a bola entrou depois da finalização do camisa 7 do rival.

As mudanças de Pepa no segundo tempo não surtiram efeito. Bruno Rodrigues em uma partida sem destaque, além de Gilberto, que mais uma vez foi mal e não conseguiu desempenhar um bom futebol.

O Cruzeiro esteve longe de fazer uma boa partida, mas uma vez o setor ofensivo da Raposa não conseguiu ser produtivo, e defensivamente o time voltou a falhar no gol marcado por Hulk no primeiro tempo.

No próximo sábado (10) o Cruzeiro enfrenta o Bahia, fora de casa, pela 10ª rodada do Brasileirão. A partida será realizada às 18h30, na Fonte Nova. O adversário da Raposa na próxima rodada empatou neste sábado com o Fortaleza em 0 a 0.