Notícias

Com arbitragem horrível, Cruzeiro empata com o Ituano

O Cruzeiro enfrentou o Ituano nesta quarta-feira (05), no Mineirão, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes empataram em 1 a 1, os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

Apesar de ter saído na frente com Edu, o Cruzeiro acabou vacilando e sofrendo o empate apenas três minutos depois do gol marcado pelo camisa 99 da Raposa.

No segundo tempo a equipe celeste lutou bastante, criou várias oportunidades mas acabou não conseguindo marcar o segundo gol. O Ituano segurou bastante o jogo, com muita cera.

Já no final do jogo, Filipe Machado acabou sendo expulso e deixou o campo indignado, já que no primeiro tempo ele sofreu uma entrada muito forte, após rever o lance no VAR, o árbitro apenas amarelou o jogador do Ituano.

Com o resultado o Cruzeiro chegou aos 72 pontos conquistados, já o Ituano chegou aos 48 pontos e ficou na sétima colocação. O time paulista ainda sonha com o acesso.

Apesar da vitória não ter vindo, os 56.889 torcedores que estiveram no Mineirão fizeram a festa, o Cruzeiro teve uma renda bruta de R$ 2.217.114,00.