Claudinho volta a ter uma oportunidade, após mais de um mês

No último domingo (27), o meia Claudinho teve mais uma oportunidade de vestir a camisa do Cruzeiro, o jogador entrou aos 15 minutos do segundo tempo, durante a derrota da Raposa para o CSA por 2 a 1.

Claudinho não atuava desde o jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro, contra o América, no dia 9 de maio. Ao todo foram 49 dias sem entrar em campo, neste período o jogador ficou de fora da lista de relacionados de algumas partidas.

O meia chegou à sua nona partida na temporada, Claudinho participou de um gol, com uma assistências. No entanto, diante do CS, o atleta acabou não conseguindo ser útil à equipe.

De acordo com os números do FootStats, no jogo do último domingo o meia deu 12 passes certos, e um passe errado. Tentou duas finalizações, que não foram no alvo. Além disso, Claudinho errou todos os cruzamentos que tentou, ao todo foram seis.

A verdade é que o camisa 49 pouco acrescentou na partida, em muitos momentos, Claudinho até sumia na partida, o que acabou gerando críticas da torcida nas rede sociais.