BaseNotícias

Brasileirão Sub-17: Treinador da Seleção Brasileira Sub-17 assiste vitória do Cruzeiro sobre o São Paulo

O treinador da Seleção Brasileira Sub-17, Phelipe Leal, acompanhou na última quinta-feira (2), a vitória do Cruzeiro por 2 a 1 sobre o São Paulo, pela 5ª rodada do Brasileirão Sub-17.

Phelipe Leal esteve na Arena Vera Cruz, e acompanhou a vitória da Raposa. O treinador comentou rapidamente sobre a sua presença no estádio, acompanhando a partida da equipe celeste.

“Vim hoje a noite na Arena Vera Cruz acompanhar o jogo do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e São Paulo pela quinta rodada. Esse processo de monitoramento e acompanhamento dos jogadores, ele faz parte de uma etapa importante visando a Copa do Mundo da categoria que vai acontecer na Indonésia, no final do ano. E a presença, não só, do corpo técnico, das presenças dos observadores, mas especialmente a interação com os clubes, com os coordenadores, e aproximação dos atletas, ela tem um papel fundamental, e que nosso presidente Edinaldo Rodrigues, e nosso coordenador Branco, acreditam muito nessa relação entre clube e seleção, para que a gente possa ser cada vez mais assertivos nas nossas escolhas”, disse o treinador.

O Cruzeiro saiu atrás no placar, com um gol contra do zagueiro Ricardo, aos 26 minutos do primeiro tempo. No entanto, após o intervalo, os Crias da Toca voltaram com tudo e buscaram o empate na segunda etapa. Os gols da Raposa foram marcados por Baptistella e Kaique Kenji.