BaseNotícias

Brasil vence o Paraguai e garante vaga na Copa do Mundo Sub-20

A Seleção Brasileira Sub-20 venceu o Paraguai por 2 a 0 na última segunda-feira (6) e garantiu a sua classificação para a Copa do Mundo da categoria. Os gols do Brasil foram marcados por Giovane e Ronald.

O atacante Stênio, do Cruzeiro, atuou na partida, o jovem entrou aos 23 minutos do primeiro tempo, após o seu companheiro de seleção, Giovane, se lesionar. O lateral-esquerdo Kaiki, que também pertence à Raposa, não atuou no jogo.

Com o triunfo o Brasil acabou com um jejum de oito anos sem disputar a Copa do Mundo Sub-20, a seleção brasileira ficou de fora das duas últimas edições do torneio, a última participação foi em 2015.

Após garantir a vaga na Copa do Mundo, a Seleção Brasileira Sub-20 agora segue em busca do título do Sul-Americano. O Brasil volta a campo na quinta-feira (9), quando irá enfrentar a Colômbia, às 22h, no Metropolitano de Techo.