Assista os melhores da vitória do Cruzeiro sobre o Juventude em jogo-treino

O Cruzeiro disponibilizou os melhores momentos da vitória sobre o Juventude por 3 a 1, em um jogo-treino realizado nesta quinta-feira (6) na Toca da Raposa II.

O Juventude chegou a abrir o placar com Rodrigo Rodrigues, a equipe celeste empatou ainda na primeira etapa com Ramiro. No segundo tempo Bilu e Luciano Castán marcaram os gols que garantiram a vitória da Raposa.

Ao contrário da partida contra o Red Bull Bragantino que foi um amistoso, o jogo-treino desta quinta-feira não contou com transmissão. A tendência é que o Cruzeiro divulgue um vídeo com alguns lances da atividade.

Na próxima semana o Cruzeiro faz sua estreia na Copa do Brasil diante do Náutico, em jogo de ida da terceira fase da competição nacional. O jogo acontece na próxima quinta-feira (13), no Aflitos.