Antes do jogo de volta com o Cruzeiro, Juazeirense empatou na Série D

Na próxima quarta-feira (09), Cruzeiro e Juazeirense se enfrentam pela partida de volta da terceira-fase da Copa do Brasil. O clube baiano empatou em 1 a 1 com o Itabaiana.

O time de Juazeiro visitou o Itabaiana que saiu na frente no marcador, no entanto, o Juazeirense buscou o empate aos 48 minutos da etapa final, e garantiu 1 ponto fora de casa.

A equipe baiana volta suas atenções para o Cruzeiro, adversário desta quarta-feira, e a Raposa tem a vantagem do empate, já que venceu na partida de ida por 1 a 0, jogando no Mineirão.

O jogo desta quarta-feira acontecerá às 19h, no Estádio Adauto Moraes, na Bahia. A equipe celeste já viajou para Juazeiro, onde enfrentará a equipe do Juazeirense.