Notícias

Última vitória do Cruzeiro sobre Goiás fora de casa faz 8 anos e teve gol de Arrascaeta; veja

Em jogo na noite da segunda-feira (27), Goiás e Cruzeiro encerram a 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O duelo vai ser uma nova oportunidade do Cruzeiro derrubar um tabu de 8 anos sem vencer a equipe goiana fora de casa. Pois a última vitória aconteceu em outubro de 2015.

Na oportunidade, assim como em 2023, o Cruzeiro lutava contra o rebaixamento e marcava o início da trajetória do recém contratado Mano Menezes. Além disso tinha em seu elenco Paulo André, que é um dos nomes fortes da gestão de Ronaldo, sócio majoritário da SAF celeste e do Real Valladolid.

Logo, o jogo não foi fácil e Fábio teve que fazer defesas importantes para evitar o gol do Goiás no primeiro tempo. Uma delas de Bruno Henrique (hoje no Flamengo), dentro da pequena área. Mas a situação mudou no segundo tempo, com o oportunismo do uruguaio Arrascaeta.

Após chute de William de fora da área, o goleiro do Goiás espalmou e Arrascaeta foi mais rápido marcando de cabeça no rebote. O jogo, no entanto, não ficou mais fácil. Assim o Goiás buscou reverter o placar esbarrando novamente em boas defesas de Fábio. Mas o Cruzeiro saiu vencedor por 1×0.