VÍDEO | Lateral do Cruzeiro emprestado à Ponte Preta marca golaço de falta

O jovem lateral-esquerdo, Rafael Santos, revelado pelo Cruzeiro e que está emprestado à Ponte Preta, até o fim de 2021, marcou um bonito gol de falta na última sexta-feira (03).

Com a camisa da Macaca já foram 13 partidas disputada pela atuação edição da Série B. Rafael Santos vem de uma sequência de quatro jogos como titular.

Na última sexta-feira diante do Sampaio Corrêa, o jovem cobrou falta com a perna esquerda aos 25 minutos da segunda etapa, e marcou o segundo gol da Ponte Preta na partida, empatando o jogo em 2 a 2.

No início da temporada o jogador já havia marcado um gol de falta, enquanto atuava pela Inter de Limeira no Campeonato Paulista.