BaseNotícias

Fora de casa o Cruzeiro empatou com a Chapecoense pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20

A equipe sub-20 do Cruzeiro entrou em campo nesta quarta-feira (30), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O time que havia estreado com vitória diante do Fortaleza, acabou empatando com a Chapecoense fora de casa.

O jogo terminou empatado em 1 a 1, a equipe de Chapecó saiu na frente do marcador com Rodrigo, que marcou aos 18 minutos da primeira etapa.

Aos 11 minutos da etapa final, o Cruzeiro empatou com Ageu, que fez de cabeça o gol da Raposa na partida, após escanteio cobrado pelo Riquelmo.

Com o empate a equipe celeste chegou aos 4 pontos na competição nacional. Na próxima rodada a Raposa vai enfrentar o América, jogando no Sesc Alterosas.