Em jogo muito fraco, Cruzeiro empata em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa

Nesta quinta-feira (18) o Cruzeiro entrou em campo no Castelão para enfrentar o Sampaio Corrêa, o jogo terminou empatado em 1 a 1. A Raposa chegou aos 47 pontos somados na Série B do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa o Cruzeiro saiu atrás no placar, após uma falha defensiva, onde o lateral Rômulo foi driblado várias vezes pelo atacante do Sampaio Corrêa.

Já no final do primeiro tempo, Rômulo cruzou a bola na área, e Léo Santos desviou de cabeça para empatar a partida para o Cruzeiro.

Na segunda etapa o clima do jogo foi muito morno, as duas equipes trocaram passes sem buscar muito o ataque, se tornando assim um jogo bastante sonolento.

Thiago recebeu o cartão amarelo no segundo tempo, e como estava pendurado, o atacante não poderá atuar na última partida do Cruzeiro na temporada.

A Raposa volta à campo no próximo domingo (28), quando irá enfrentar o Náutico, às 16h, pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.