BaseNotícias

Cruzeiro reverte placar do jogo de ida, vence o Athletic por 3 a 0 e está na final do Mineiro Sub-17

Os Crias da Toca venceram o Athletic Club no último sábado (13) por 3 a 0, jogando na Arena Vera Cruz, em Betim. O Cruzeiro havia perdido o jogo de ida por 1 a 0, e precisava reverter o placar para chegar à decisão.

Japa, Ícaro e Robert marcaram os gols da vitória da Raposa no último sábado. A grande decisão será diante do Atlético-MG, que eliminou o América e chegou a decisão do estadual sub-17.

O Cruzeiro abriu o placar aos 36 minutos da primeira etapa, e no segundo tempo a Raposa ampliou aos 12 e fechou o placar aos 26 minutos, garantindo assim a classificação para a decisão.

A Raposa foi a equipe com melhor campanha na fase classificatória, e eliminou o Dinamo nas quartas de final, e o Athletic Club na semifinal.