BaseNotícias

Cruzeiro estreia no Brasileiro Sub-20 goleando o Fortaleza por 4 a 0

A equipe sub-20 do Cruzeiro estreou no Campeonato Brasileiro da categoria neste domingo (27), a Raposa aplicou um goleada de 4 a 0 no Fortaleza, e garantiu os três pontos na estreia.

Os gols da equipe celeste foram marcados por Igor Lemos, Riquelmo, Riquelmy e Queiroz. Apesar do placar largo, a Raposa só abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo.

No entanto, ainda na primeira etapa o Cruzeiro marcou o seu segundo gol, e no segundo tempo, a Raposa marcou mais dois gols, fechando assim a goleada por 4 a 0.

O Cruzeiro já volta a campo na próxima quarta-feira (30), às 15h, quando irá enfrentar a Chapecoense, no CT Água Amarela, em Chapecó.

A equipe celeste carrega o peso de ser o maior campeão da competição com quatro títulos. Com uma equipe muito qualificada, a Raposa buscará mais uma conquista nesta temporada.