Cruzeiro adianta classificação a final do Campeonato Mineiro Feminino

Mantendo o tabu, o Cruzeiro venceu o Ipatinga por 2 a 0 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro Feminino de 2021. Além disso, ampliou a hegemonia sobre o a equipe de Ipatinga para 5 vitórias e 2 empates em 7 jogos.

Jogo difícil

Como sempre, o duelo contra o Ipatinga não foi fácil, inclusive com a raposa não tendo feito um bom primeiro tempo. Mas, melhorou na etapa final e com gols de Duda e Vanessinha, venceu o duelo. Agora, a equipe celeste faz o jogo de volta no Domingo (7) as 15:00 dentro de casa, na Arena Vera Cruz (Betim). No entanto, além dos gols, o duelo ficou marcado também por um gol claro do Cruzeiro, mal anulado pela arbitragem em cobrança de falta de Capelinha.

Retrospecto

Dos 7 jogos até aqui entre Cruzeiro e Ipatinga, foram 5 vitórias da raposa e 2 empates, todos os jogos foram pelo Campeonato Mineiro. Em 2019, o Cruzeiro venceu na primeira fase por 8×0 (29/09) e nas semifinais por 2×0 (16/11) na ida e por 8×0 (23/11) na volta. Em 2020, os 2 jogos da primeira fase ficaram no empate, por 1×1 (14/11) e 0x0 (16/12). Já em 2021, venceu na primeira fase por 2×1 (26/09) e no jogo de ida da semifinal por 2×0 (29/10).