BaseNotícias

Copinha define datas e horários dos confrontos da terceira fase; veja detalhes do jogo do Cruzeiro

O perfil oficial da Copinha divulgou de forma oficial, as datas e horários dos confrontos da terceira fase da competição. O Cruzeiro que venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na fase anterior, já tem o seu adversário definido.

A equipe celeste irá encarar o Retrô, em um duelo que acontece neste sábado (15), às 19h, a partida será transmitida pelo SporTV, para todo Brasil.

O Retrô venceu o ABC na segunda fase por 2 a 1, e garantiu a classificação para a terceira fase. O Cruzeiro já enfrentou a equipe de Pernambuco na fase classificatória, quando venceu por 2 a 0.

Quem avançar do duelo entre Cruzeiro e Retrô, irá enfrentar o vencedor do confronto entre Desportivo Brasil ou Iape, nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.