BaseNotícias

Com vaga na decisão do Mineiro Sub-20, o Cruzeiro também garantiu a classificação para a Copa do Brasil da categoria

O Cruzeiro eliminou o Atlético nesta quinta-feira (30), em jogo válido pela semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20, e avançou para a decisão da competição estadual. Com o resultado, a Raposa garantiu a classificação para a Copa do Brasil da categoria.

A equipe celeste havia vencido a partida de ida por 1 a 0, e empatou nesta quinta-feira com o Rival em 1 a 1. Na final o Cruzeiro irá enfrentar o América, as datas ainda serão divulgadas pela Federação Mineira de Futebol.

O resultado garantiu à Raposa a participação na próxima Copa do Brasil Sub-20. A equipe celeste não participou da última edição da competição, exatamente por não ter se classificado.