BaseNotícias

Com gol de Vitor Leque, Cruzeiro vence o Atlético e larga na frente na semifinal do Mineiro Sub-20

A equipe sub-20 do Cruzeiro entrou em campo nesta quinta-feira (23), pela partida de ida da semifinal do Campeonato Mineiro da categoria. Os Crias da Toca venceram o Atlético por 1 a 0, no Sesc Venda Nova.

Vitor Leque marcou o gol da vitória aos 40 minutos da etapa inicial, após cobrança de falta. O Cruzeiro conseguiu segurar o resultado e saiu com a vantagem na partida de ida.

No próximo dia 30 (quinta-feira), as duas equipes voltam a se enfrentar, pela partida de volta. A Raposa precisa de um empate ou uma vitória simples para avançar para a decisão. O jogo acontecerá às 10h, na Arena Vera Cruz, em Betim.

Antes do duelo de volta, o Cruzeiro entra em campo no próximo domingo (26), quando irá enfrentar o Palmeiras, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.