Fernando Diniz elogia o Cruzeiro: “Se estivesse disputando a Série A, estaria disputando coisas grandes”

Após a vitória do Fluminense contra o Cruzeiro por 3 a 0, que resultou na eliminação da Raposa na Copa do Brasil, o técnico Fernando Diniz elogiou a equipe celeste durante sua entrevista coletiva.

Diniz destacou a qualidade do time do Cruzeiro e afirmou que se a equipe celeste estivesse na Série A do Brasileirão, a Raposa estaria disputando “coisas grandes” na competição.

“Hoje se o Cruzeiro estivesse disputando a Série A, estaria disputando coisas grandes com esse time que eles tem, do jeito que eles jogam, então é um time que momentaneamente está na Série B”, disse o treinador.

Vale destacar que apesar do placar elástico, o Cruzeiro teve uma boa atuação, mas a equipe cansou no segundo tempo e após as substituições acabou sofrendo os gols do Fluminense, o time carioca marcou seus gols após os 25 minutos da segunda etapa.