Emprestado pelo Cruzeiro, Mateus Silva marca em sua estreia pela Ponte Preta

O zagueiro Mateus Silva foi emprestado à Ponte Preta pelo Cruzeiro, o jogador fez sua estreia pela Macaca no último sábado (30) e já marcou o seu primeiro gol pela equipe paulista.

Mateus Silva foi quem abriu o placar para a Ponte Preta, na vitória por 3 a 0 sobre o Operário. O zagueiro aproveitou a cobrança de escanteio aos 4 minutos da etapa inicial e marcou o primeiro gol da Macaca na partida.

O jogador que chegou como um dos reforços do Cruzeiro no início de 2022, não conseguiu se firmar no clube. Mateus Silva disputou apenas 5 partidas pela Raposa, todas pelo Campeonato Mineiro.

Após não ter conquistado seu espaço no time estrelado, o jogador de 27 anos, foi cedido por empréstimo à Ponte Preta até o fim da Série B do Campeonato Brasileiro.