Notícias

Cruzeiro termina rodada com pontuação de G4

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B terminou na noite dessa quarta-feira (27), a vitória do Grêmio por 1X0 diante do Operário fez com que a equipe gaúcha chegasse a quarta colocação no campeonato, ultrapassando o Cruzeiro na classificação. A Raposa, no entanto, tem os mesmos sete pontos do quarto colocado.

Nos outros jogos da noite, o CRB perdeu em casa para o Náutico por 2X1, o Criciúma, que poderia ultrapassar o Cruzeiro, perdeu para o Guarani, em Campinas, por 1X0, e o Vasco da Gama venceu a Ponte Preta pelo placar mínimo.

O Bahia lidera a competição com 10 pontos, a Chapecoense, próxima adversária do Cruzeiro, é a vice-líder, com oito, na terceira colocação está o Sport, também com oito pontos, o Grêmio fecha o G4 com 7 pontos, mesmo número do quinto colocado, Cruzeiro.

A quinta colocação do Cruzeiro é a sua melhor posição na Série B desde que foi rebaixado, o Cruzeiro jamais havia estado tão próximo dos lideres.