BaseNotícias

Cruzeiro sofre gol no fim e, empata com o São Paulo na estreia do Brasileiro Sub-17

Nesta sexta-feira (07) a equipe Sub-17 do Cruzeiro fez a sua estreia no Campeonato Brasileiro Sub-17, na Arena do Calçado. A Raposa acabou sofrendo o gol já no final da partida e empatou em 1 a 1 com o São Paulo.

O camisa 9, Vitor Roque, abriu o placar para o Cruzeiro aos 42 minutos do primeiro tempo, após uma falha do goleiro Leandro, do tricolor paulista.

A equipe do São Paulo teve uma grande oportunidade antes mesmo da equipe celeste largar na frente, aos 27 minutos o goleiro Otávio defendeu o pênalti do São Paulo cobrado pelo Caio.

A Raposa teve a oportunidade de “matar” o jogo no segundo tempo, no entanto, acabou desperdiçando algumas oportunidades e deixando o resultado em aberto.

Já aos 47 minutos da etapa final, Rodriguinho do São Paulo cobrou falta, o goleiro Otávio parece ter ficado esperando um desvio, e a bola foi direto para o gol.

O Cruzeiro volta à campo no sábado (15), às 15h, para enfrentar o Grêmio, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.