Cruzeiro sofre com um a menos e perde para o Fluminense na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

O Cruzeiro enfrentou o Fluminense nesta quinta-feira (23) pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, a Raposa acabou perdendo o jogo por 2 a 1, jogando grande parte do confronto com um jogador a menos.

Aos 42 minutos da etapa inicial, Geovane deu uma forte entrada no meia Nonato, do Fluminense e acabou sendo expulso, após o árbitro revisar o lance no VAR.

Pouco tempo após a expulsão do jogador da Raposa, aos 45 minutos, o Fluminense abriu o placar no Maracanã. O Cruzeiro empatou ainda na etapa inicial, aos 51 minutos.

No segundo tempo, a Raposa acabou sofrendo o gol aos 10 minutos e não conseguiu reverter a situação, jogando com um jogador a menos, no Maracanã.

A partida de volta entre as duas equipes acontecerá no dia 12 de julho, às 21h, no Mineirão. O Cruzeiro precisará reverter o resultado do jogo desta quinta-feira.