Cruzeiro sai atrás no placar e busca o empate diante da Chapecoense

O Cruzeiro enfrentou a Chapecoense neste sábado (13), como mandante, em jogo realizado no Mané Garrincha, em Brasília. A Raposa empatou com a Chape em 1 a 1, após sair atrás no placar.

A Chapecoense abriu o placar bem cedo, a equipe celeste lutou muito no primeiro tempo em busca do empate, mas o gol acabou não saindo na primeira etapa do jogo deste sábado.

Após um primeiro tempo de muita luta, o Cruzeiro conseguiu empatar com um gol de cabeça do zagueiro Oliveira, após cobrança de escanteio do meio-campo Chay.

Com o resultado a Raposa chegou aos 53 pontos conquistados, 10 pontos a mais que o Bahia, que neste momento é o vice-líder. A distância para o quinto colocado é de 19 pontos.

O jogo deste sábado marcou a estreia de Wesley Gasolina, que entrou bem na equipe e se movimentou muito pelo lado direito do campo. Rafa Silva e Willian Oliveira também voltaram a jogar após se recuperarem de lesão.