Futebol FemininoNotícias

Cruzeiro perde para Ferroviária no Brasileiro Feminino A1

O Cruzeiro foi até São Paulo, mas não foi feliz. Pois, a equipe celeste perdeu para a Ferroviária por 3×1 na 9° rodada do Brasileiro Feminino A1. Dessa forma, a raposa segue sem conseguir engrenar uma sequência positiva no torneio, contabilizando sua 5° derrota.

Retrospecto negativo

Assim como em outras partidas, o Cruzeiro começou na frente mas não conseguiu segurar o placar. Duda, marcou para a raposa aos 30 minutos da etapa inicial. No entanto, a Ferroviária empatou com Rafa Mineira aos 21 minutos da etapa complementar e virou, posteriormente, com Leidiane aos 22 minutos e Samia aos 29 minutos.

As Cabulosas chegam ao retrospecto negativo no Brasileiro Feminino A1: 5 derrotas, 2 vitórias e 2 empates. Além disso, tem também uma sequência pesada pela frente, enfrentando 3 equipes que brigam pelas primeiras colocações: São Paulo; Internacional; Corinthians e Santos. Ademais, desses duelos, 3 são na casa do adversário.

Cruzeiro e Ferroviária na tabela

Sem pontuar, o Cruzeiro caiu para a 10° posição com 8 pontos, e enfrenta o São Paulo na próxima rodada. Enquanto a vitória Ferroviária chegou aos 14 pontos, subindo para a 6° posição e enfrenta o Napoli na próxima rodada.

FICHA TÉCNICA
Motivo: 9° rodada do Brasileiro Feminino A1
Data e horário: 22/05/2021 as 20:00
Local: Arena Fonte Luminosa – Araraquara – SP
Árbitro: Thiago Luis Scarascati
Ferroviária: Luciana; Carol Tavares, Ana Alice, Gessica e Barrinha; Luana (Duda), Amanda (Samia) e Rafa Mineira; Ludinha, Ludmila (Leidiane) e Syd Blomquist (Aline Milene)
Técnica: Lindsay Camila
Cruzeiro: Mary Camilo; Rebeca Prado (Marilia), Jajá, Capelinha e Eskerdinha; Thayla (Carol), Vanessinha e Duda; Mariana Santos, Mayara Vaz (Joelma) e Lucero (Mayara)
Técnico: Marcelo Frigério “Tchelo”
Gols: Duda (Cruzeiro- 30′ 1T); Rafa Mineira (Ferroviária- 21′ 1T), Leidiane (Ferroviária – 22′ 1T) e Samia (Ferroviária- 29′ 1T)