Cruzeiro perde para América pela 3° rodada do Campeonato Mineiro

Em duelo válido pela 3° rodada do Campeonato Mineiro de 2023, o Cruzeiro perdeu para o América por 1×0 no Mané Garrincha. Dessa forma, ampliou para 5 a sequência sem vencer o coelho.

Como foi o jogo?

O primeiro tempo foi muito pegado, com muitas faltas e movimentação, mas sem grandes lances de encher os olhos. Onde, o Cruzeiro foi ligeiramente superior no jogo, pois manteve mais a posse de bola e soube construir melhor da defesa. Porém, não balançou as redes.

No segundo tempo, a raposa continuou ameaçando mais. Assim, levou mais perigo tendo algumas chances claras com Wesley, mas o goleiro americano fez boas defesas. Buscando ter mais força no ataque, Gilberto entrou. Mas, em um contra ataque aos 32 minutos, Henrique Almeida marcou para o América, que venceu o jogo por 1×0.

Campanha celeste

Pela primeira vez, o Cruzeiro perdeu no torneio. Antes disso, havia vencido o Patrocinense por 2×1 e empatado com o Athletic Club por 1×1. Agora, a equipe celeste enfrenta o Pouso Alegre na terça (7) as 21:30, no Independência.