BaseNotícias

Cruzeiro perde o jogo de ida da final do Mineiro Sub-17

Cruzeiro e Atlético se enfrentaram na manhã do último sábado (20), pela partida de ida da final do Campeonato Mineiro Sub-17, infelizmente o resultado não foi o que a torcida cruzeirense esperava. A Raposa acabou sendo derrotada por 2 a 1, jogando em Vespasiano.

O único gol do Cruzeiro na partida foi marcado por Japa, com assistência de Marcus Vinícius. O Atlético havia saído na frente com Sávio aos 16 minutos da etapa inicial, logo aos 34 minutos a Raposa empatou. Mas aos 21 minutos do segundo tempo, Yan marcou o gol da vitória do Rival.

A partida de volta que definirá o campeão do estadual acontecerá na próxima segunda-feira (29), às 15h, na Toca da Raposa I, a Raposa precisa reverter o resultado do jogo de ida, para buscar o título do Mineiro Sub-17.