BaseNotícias

Cruzeiro goleia o Uberlândia por 6 a 0 pelo Mineiro Sub-20

O Cruzeiro goleou o Uberlândia nesta segunda-feira (18) por 6 a 0, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20. O jogo aconteceu na Toca II, às 15h.

Só no primeiro tempo a Raposa marcou quatro gols, na segunda etapa mais dois gols foram marcados pela equipe celeste. Vitinho, Jhosefer, Arielson (2x), Robert e Igor Lemos marcaram para o Cruzeiro.

Com a vitória, o time comandado por Rafael Seabra chegou a 18 pontos na competição estadual. O Cruzeiro encontra-se na 4ª colocação, são 5 vitórias, 3 empates e 1 derrota. Os Crias da Toca marcaram 19 gols e sofreram 7.

A próxima partida do Cruzeiro será pelo Brasileirão Sub-20, contra o Fortaleza. O jogo acontecerá no próximo sábado (23), às 10h, no CT Ribamar Bezerra, e é válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.