BaseNotícias

Cruzeiro goleia o Nacional de Muriaé pelo Campeonato Mineiro Sub-20

Os Crias da Toca enfrentaram o Nacional de Muriaé nesta quarta-feira (15) pelo Campeonato Mineiro Sub-20, o Cruzeiro goleou por 5 a 2, jogando fora de casa.

A Raposa saiu na frente com Marcelinho, mas acabou sofrendo o empate ainda no primeiro tempo, no entanto, não demorou muito para Arielson colocar o Cruzeiro na frente novamente, ainda na primeira etapa.

No primeiro tempo o Cruzeiro conseguiu abrir 3 a 1, com Jhosefer, no início do segundo tempo, acabou sofrendo o segundo gol e Marcelinho e Keven fecharam a goleada para a Raposa, 5 a 2.

Um dos destaques da partida foi Marcelinho, autor de dois gols da equipe celeste. O time mandado pelo técnico Fernando Seabra chegou a sua quarta vitória na competição estadual, em seis jogos disputados.

Marcelinho já teve a oportunidade de atuar em 5 jogos pela equipe profissional do Cruzeiro em 2022. O jogador vem sendo observado pelo técnico Paulo Pezzolano.

O Cruzeiro ocupa neste momento a liderança do Campeonato Mineiro Sub-20, no entanto, pode ser ultrapassado por América e Atlético, que ainda jogam pela 6ª rodada.

19INTER DE MINAS2502327-5
20MINAS BOCA1401314-3