BaseNotícias

Cruzeiro empata com Atlético em clássico pelo Brasileirão Sub-20

Neste sábado (25) aconteceu o clássico entre Atlético x Cruzeiro, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, as equipes empataram em 1 a 1, em jogo realizado às 15h, no SESC Alterosas.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas no início do segundo tempo, aos 30 segundos da etapa final, o Atlético-MG abriu o placar com Vitinho, após erro na saída de bola da Raposa.

Aos 19 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Cruzeiro, o atacante da Raposa, Vitinho, foi para cobrança, o goleiro defendeu e no rebote, o jogador da Raposa marcou o gol de empate.

Com o empate a equipe celeste chegou a quatro pontos conquistados no Brasileirão Sub-20 em três partidas disputadas, a Raposa encontra-se na 6ª colocação, o Atlético-MG tem a mesma pontuação do Cruzeiro e está na 5ª posição, o rival leva vantagem no saldo de gols.