Cruzeiro busca a virada diante do Vitória, mas falha defensivamente e sofre o empate

O Cruzeiro acabou empatando com o Vitória na noite desta quarta-feira (11), a Raposa que saiu atrás no marcador, chegou a buscar a virada, mas em uma falha do setor defensivo sofreu o empate.

A equipe rubro-negra terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, Luxemburgo fez mudanças na equipe durante o intervalo, e o time conseguiu com Rafael Sóbis e Giovanni virar o jogo.

Com o resultado positivo, o técnico cruzeirense decidiu aos 25 minutos da segunda etapa, tirar o atacante Rafael Sóbis, e colocou o volante Matheus Neris, recuando assim a equipe.

Mas era cedo para Vanderlei Luxemburgo colocar a equipe no setor defensivo, após falha do setor defensivo, o Vitória conseguiu marcar aos 34 do segundo tempo, e empatou a partida.

Com o resultado o Cruzeiro chega aos 17 pontos na competição, ocupando neste momento a 15ª colocação da Série B.