Notícias

CRB relembra última partida contra o Cruzeiro em Belo Horizonte

O perfil oficial do CRB fez uma publicação nas redes sociais nesta quarta-feira (08) relembrando sua última partida contra o Cruzeiro. No Twitter o clube relembrou a vitória por 4 a 3 sobre a Raposa, no Mineirão.

A publicação do clube alagoano destacou: “A última partida entre Cruzeiro e CRB foi lá no Mineirão, na segunda rodada da Série B de 2021. O Galo venceu esta partida por 4×3, onde virou o placar nos 42 minutos do segundo tempo, com o gol de Jean Patrick”.

Um detalhe é que na verdade o CRB não venceu a partida de virada, o clube foi quem saiu na frente no placar, abriu 3 a 1, sofreu o empate e no final do jogo consegui seu quarto gol, que deu a vitória sobre a Raposa.

Nesta quarta-feira o Cruzeiro recebe o CRB às 19h, no Mineirão. Os clubes vivem momentos distintos na competição, a equipe celeste ocupa a primeira colocação da Série B, enquanto o clube alagoano briga contra o rebaixamento.