Artilheiro das Eliminatórias, Marcelo Moreno volta a marcar em vitória da Bolívia diante do Uruguai

A Bolívia venceu o Uruguai por 3 a 0 na última terça-feira (16), o atacante Marcelo Moreno voltou a marcar pela seleção boliviana, e segue como o artilheiro isolado das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

O camisa 9 do Cruzeiro marcou o seu gol aos 44 minutos da segunda etapa, foi o segundo gol da Bolívia na partida. No entanto, Marcelo Moreno teve a oportunidade de fazer mais um, mas acabou desperdiçando.

Aos 16 minutos o boliviano cobrou pênalti, mas acabou mandando a bola para fora. Além do jogador do Cruzeiro, Juan Arce foi quem marcou os outros dois gols da seleção boliviana.

Nas Eliminatórias, Marcelo Moreno é o artilheiro de forma isolada, são 9 gols marcados, contra 7 gols do brasileiro Neymar, Messi vem logo atrás com 6 gols.

Neste momento a Bolívia está fora da zona de classificação para a Copa do Mundo, a seleção boliviana tem 15 pontos conquistados, em 14 jogos disputados.