Após “susto” no segundo tempo, Cruzeiro vence o Novorizontino

O Cruzeiro enfrentou o Novorizontino neste domingo (17) e venceu por 2 a 1, a Raposa chegou aos 41 pontos na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe celeste aumentou sua vantagem na liderança da competição nacional.

Adriano marcou para o Cruzeiro aos 20 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Edu. O gol chegou a ser revisado pelo VAR durante seis minutos, mas o árbitro validou o gol do meia cruzeirense.

A equipe celeste terminou a primeira etapa na frente e seguiu dominando o marcador até os 28 minutos do segundo tempo, quando Novorizontino empatou com Quirino.

Após o susto, Rafa Silva colocou o Cruzeiro na frente novamente, aos 37 minutos, após receber um bom passe do jovem Daniel Jr. e garantiu a vitória da Raposa.